? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? 湖湘設計看美迪

中國設計看湖湘,湖湘設計看美迪,美迪裝飾又傳捷報:4月27日晚,美迪設計師又獲三個設計類大獎,并拿下2017“金外灘”獎一等獎。

金外灘獎是中國室內設計領域的重要獎項,有設計領域“奧斯卡”獎之稱。許多中國年輕的優秀設計師脫穎而出,帶著最新的力作問鼎金外灘獎。為中國未來的設計大師提供了巨大的成長空間。

臺上一分鐘,臺下十年功,永遠別指望免費設計能有好的品質,希望所有的業主能尊重知識產權,尊重設計師的勞動成果!

湖湘設計看美迪-婁底美迪裝飾公司湖湘設計看美迪-婁底美迪裝飾公司湖湘設計看美迪-婁底美迪裝飾公司

湖湘設計看美迪-婁底美迪裝飾公司

美迪裝飾是一家集家裝裝修、裝潢設計、裝飾設計、家裝設計、裝修設計施工為一體的家裝裝飾企業,以設計家居室內效果圖和裝修套餐靈活的半包、整裝模式,讓客戶滿意度最優秀的公司.裝修熱線:18173808929(同微信)QQ:1244831454[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]