為推動家裝產業改革和借助互聯網加速升級,探索消費者需求及供給側改革的大勢所趨下,互聯網時代家裝產業發展趨勢。

中國室內裝飾協會綠色家居環境技術工作委員會聯合網易家居舉辦的“2017中國家裝產業發展趨勢論壇”于2017年4月26-28日在北京舉行,美迪裝飾作為湖南家裝領導品牌受邀參與了此次論壇。

2017中國家裝產業發展趨勢論壇現場

中國室內裝飾協會會長劉珝在論壇上致辭

中國室內裝飾協會綠居委主任李洪帆主題演講

中國輕工業聯合會副會長何燁出席論壇并講話

2017年中國家裝產業發展趨勢論壇上授予

美迪裝飾“2016—2017年度中國綠色家裝先鋒”稱號

美迪裝飾策劃總監上臺領獎

? ? ? ? 此次論壇聚集了一批家裝產業具有影響力的企業家,論壇會上,美迪裝飾企業代表與各位裝飾企業代表圍繞“互聯、變革、升級”話題展開了交流。針對“家裝行業到底哪種模式能夠重構家裝產業生態圈,成為行業未來發展趨勢”這一問題展開了深入的探討與研究。

? ? ? ? 美迪裝飾作為一家擁有16年發展歷史的傳統家裝企業,在與互聯網融合的家裝道路上,2017年美迪推出了標準化整裝產品,依托強大的設計實力和定制服務經驗,簡化服務流程和報價體系,將設計、材料與工藝為最終產品效果服務,開創所見即所得的家裝服務模式,即消費者根據房型挑選喜愛的家裝產品效果,最終產品的效果將100%還原到家中,最大程度體現了互聯網的特點。

? ? ? ? 在互聯網化的沖擊下,傳統家裝開始轉型升級,美迪裝飾也在不斷“推陳出新”。目前,美迪裝飾已經形成了以整裝為主,高端定制、豪裝大宅各具特色的產品模式,即產品朝著標準化與定制化兩個方向發展,無論標準化產品還是定制化產品,都將充分與互聯網融合,打造成以產品優勢為核心、互聯網為向導的新型家裝產品特色。

美迪裝飾榮獲

“2016—2017年度中國綠色家裝先鋒”榮譽稱號

美迪裝飾益陽分公司榮獲

“2016—2017年度中國綠色家裝品牌”榮譽稱號

? ? ? ? ?此外,在本屆論壇活動上,中國室內裝飾協會綠居委還倡導發起成立中國綠色裝飾采購聯盟,以期提高環境效益和資源利用效率,建設綠色居家環境,促進社會發展和環境保護。湖南美迪裝飾被授予“中國綠色家裝先鋒”榮譽稱號,美迪裝飾益陽分公司獲得“2016—2017年度中國綠色家裝品牌”榮譽稱號,這是主辦方和合作伙伴對美迪裝飾的認可,也是所有美迪家人的榮譽。